Поиск туров
Все туры
Готово
Готово
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти и выбрать курорты. Вы можете выбрать до 5 курортов.
Готово
Начните искать для выбора из списка курортов.
Готово
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти и выбрать отели. Вы можете выбрать до 5 отелей.
Готово
Начните искать для выбора из списка отелей.
Еще фильтры
Свернуть фильтры
Выберите страну
Горящие туры
Готово
Готово
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти и выбрать курорты. Вы можете выбрать до 5 курортов.
Готово
Начните искать для выбора из списка курортов.
Еще фильтры
Свернуть фильтры
Выберите страну
Свернуть поиск

Тунис – одна из самых «европейских» стран Африки. Арабский колорит в сочетании с безупречным сервисом плюс великолепие песчаных пляжей и наследие древности делают отдых в Тунисе популярным туристическим направлением.

Каждого из вас ждет множество приятных сюрпризов и необычайных впечатлений, ведь Тунис - это страна контрастов. Здесь мирно уживаются старые национальные традиции и современный уклад жизни; узенькие улочки Медин и просторная планировка новых районов, лазурное море и бесконечные пляжи с белым бархатным песком и уходящая вглубь континента пустыня Сахара.

В преддверии Нового года и Рождества забронировать тур в Тунис с вылетом из Могилева становится как никогда выгодно, ведь мы всем дарим дополнительную скидку в размере 10%!

Данная скидка суммируется со скидкой по акции "Раннее бронирование" (до конца декабря скидка по акции "Раннее бронирование" составляет до 35%). 

Условия акции:

Период бронирования: 22.12.2019 - 30.12.2019;
Страна принимающая в акции: Тунис;
Город вылета: Могилев;
Возможность рассрочки при получении скидки: при условии внесения предоплаты в размере 35% при бронировании и полной оплаты стоимости тура за 14 дней до вылета скидка сохраняется.

Скидка не предоставляется при покупки тура с рассрочкой платежа на 12 месяцев, а также на сервисные и визовые сборы.

Рекомендуем рассмотреть туры с проживанием в следующих отелях:

  • Вылет 25 мая, продолжительность отдыха 10 ночей, отель Lti Bellevue Park 5*, питание: ультро все включено, 630 USD/чел. при двухместном размещении. 

Отель Lti Bellevue Park 5* расположен на самом берегу Средиземного моря, в курортном районе Порт-Эль-Кантауи, в пяти минутах езды от порта и полей для игры в гольф. Отель располагает небольшой уютной территорией с прекрасным песчаным пляжем, бассейнами, в том числе крытым бассейном, ресторанами, барами, детским мини-клубом, также к услугам гостей Spa-центр с широким выбором косметических и оздоровительных процедур. Отель LTI Bellevue Park 5* подойдет для семейного отдыха с детьми. 

Отзывы об отеле Lti Bellevue Park 5* здесь.

  • Вылет 25 мая, продолжительность отдыха 10 ночей, отель Golden Tulip Taj Sultan 5*, питание: все включено, 686 USD/чел. при двухместном размещении. 
Отель Golden Tulip Taj Sultan 5* на самом берегу Средиземного моря в курортному районе Хаммамет Ясмин, в 30 минутах ходьбы от порта. Здесь гости смогут насладиться просторными номерами с видом на море, изысканной кухней, отличным спа-центром и одним из самых больших бассейнов в городе Хаммамет. Отель отличается уютной территорией и прекрасным песчаным пляжем. Golden Tulip Taj Sultan 5* отлично подойдет для всех типов отдыха: спокойного семейного с детьми, активного молодежного и романтического.
Отзывы об отеле Golden Tulip Taj Sultan 5* здесь.
  • Вылет 25 мая, продолжительность отдыха 10 ночей, отель Royal Thalassa Monastir 5*, питание: все включено, 691 USD/чел. при двухместном размещении.
Отель Royal Thalassa Monastir 5* расположен на самом берегу Средиземного моря, в курортном регионе Монастир. Отель располагает небольшой уютной территорией, на которой расположены песчаный пляж, бассейны, в том числе и крытый бассейн, три ресторана, бары и детский мини-клуб. Главной особенностью отеля является его Thalasso-центр, который по праву считается одним из лучших талассо-центров в Северной Африке. Здесь гости смогут получить широкий спектр косметических и оздоровительных услуг. Отель подойдет на оздоровительного и спокойного семейного отдыха.
Отзывы об отеле Royal Thalassa Monastir 5* здесь.
  • Вылет 25 мая, продолжительность отдыха 10 ночей, отель Yadis Hammamet 4*, питание: все включено, 532 USD/чел. при двухместном размещении.
Отель Yadis Hammamet 4* находится в туристической зоне Северного Хаммамета в шаговой доступности от великолепного песчаного пляжа. Отель располагает уютной, зеленой территорией с рестораном, барами, тремя бассейнами, детским клубом, а также Spa-центром. Отель подойдет для спокойного семейного отдыха с детьми.
Отзывы об отеле Yadis Hammamet 4* здесь.
  • Вылет 25 мая, продолжительность отдыха 10 ночей, отель Iberostar Averroes 4*, питание: все включено, 678 USD/чел. при двухместном размещении.
Отель Iberostar Averroes 4* расположен на самом берегу Средиземного моря, в курортном районе Ясмин Хаммамет, рядом с одноименным портом. Отель примечателен небольшой уютной территорией с прекрасным песчаным пляже. Также, как и все отели сети Iberostar Hotels & Resorts, отличается предоставляемыми услугами и сервисом наивысшего уровня. Этот четырехзвёздочный отель — идеальное место для семейного отдыха с детьми или для романтического путешествия вдвоем.
Отзывы об отеле Iberostar Averroes 4* здесь.

Больше туров в Тунис здесь.

Хотите отдохнуть в отелях более высокого уровня по ценам эконом отелей - бронируйте прямо сейчас!

Более подробную информацию вы можете получить в офисах нашей компании:

г. Минск, ул. Кирилла Туровского, 24, офис 215 (ст. м. Восток), +375-29-610-54-54, +375-25-610-54-54, +375-29-257-54-54, 8-017-319-54-54;
г. Могилев, ул. Островского, 5, ТЦ "Планета GREEN", +375-44-749-54-54, +375-29-549-54-54, +375-25-549-54-54, 8-0222-76-11-11.