Любите путешествовать по горящим турам? Тогда ловите подборку супер горящих туров в Доминикану, Кубу, Занзибар и Мексику от TurSales!

1. Куба

Остров Свободы Куба любима туристами за роскошную природу, отличные пляжи и массу колониальных и революционных достопримечательностей. Белокаменная красавица-Гавана, курортные Варадеро и Ольгин, ром, сигары и Фидель — это все, что вызывает ассоциацию с Кубой! Для посещения Кубы гражданам Беларуси виза не требуется!

Горящие туры на кубу

  • Вылет 07 марта из Москвы, 11 ночей, курорт: Санта Лусия, отель: Club Amigo Mayanabo 3*, питание: Все включено,  стоимость 657 USD/чел. при двухместном размещении. 

Отель Club Amigo Mayanado действует по системе “all inclusive” и находится на пляже Санта Лусия, у берегов которого лежит один из самых крупных коралловых барьеров мира. Отель особенно подходит для семей и людей, которые любят подводное плавание. Окружен пышной растительностью и имеет легкий доступ к коралловому рифу с затонувшими кораблями. Вы можете полюбоваться на розовых фламинго, обитающих в близлежащей лагуне.

Отзывы об отеле Club Amigo Mayanado здесь.

  • Вылет 07 марта из Москвы, 11 ночей, курорт: Санта Лусия, отель: Brisas Santa Lucia 4*, питание: Все включено, стоимость 717 USD/чел. при двухместном размещении.

Отель Brisas Santa Lucia 4* расположен на побережье. Представляет собой небольшой комплекс, который является идеальным местом для отдыха всей семьей.

Отзывы об отеле Brisas Santa Lucia 4* здесь.

Больше предложений на Кубу с вылетом в марте на двоих взрослых здесь.

2. Занзибар

Архипелаг Занзибар, расположенный в Индийском океане на расстоянии 24,14 км. от побережья Танзании, – захватывающее место, куда можно убежать от мира. Вы будете наслаждаться чистой бирюзовой водой, отмелями, которые отлично можно перейти вброд и множеством мелких, почти безлюдных островов, в сущности, не посещаемых туристами. Исследуйте объект Всемирного наследия – старинный район города Занзибар Стоун-Таун (Каменный город). Или просто переходите с пляжа на пляж между крошечными рыбацкими деревеньками – и каждый следующий будет еще лучше предыдущего. Граждане Беларуси получают визу по прилету. Стоимость визы 50 USD.

Туры на Занзибар

  • Вылет 07 марта из Москвы, 7 ночей, отель: Pwani Silver Sand Beach Hotel, питание: Завтрак, 498 USD/чел. при двухместном размещении.

Отзывы об отеле Pwani Silver Sand Beach Hotel здесь.

  • Вылет 07 марта из Москвы, 7 ночей, отель Palumboreef Beach Resort 3*, питание: Все включено, 744 USD/чел. при двухместном размещении.
Отель Whala!Bayahibe 4* имеет удачное соотношение цена-качество. Рекомендуем для отдыха пар и семей с детьми. Рыбацкий поселок Байяибе имеет репутацию тихого местечка, где царит неповторимая атмосфера безмятежности и умиротворения. Это оптимальный вариант для экономичного спокойного отдыха.

Отзывы об отеле Palumboreef Beach Resort 3* здесь.

Больше туров в Занзибар с вылетом в марте на двоих взрослых здесь.

3. Доминикана

Доминикана – страна, будто сошедшая с рекламного экрана...

Страна вечного лета, ласкового солнца, нетронутой, девственной природы, белоснежных великолепных пляжей, красоты подводного мира.....

Каждый год отдых в Доминикане из Минска выбирают тысячи туристов со всего мира. Для посещения Доминиканы гражданам Беларуси нужна виза. Въезд также возможен по многократной туристической шенгенской визе или визе США.

Туры в Доминикану

  • Вылет 08 марта из Москвы, 11 ночей, отель: Casa Marina Beach & Reef 4*, питание: Все включено, 884 USD/чел. при двухместном размещении.

Курортный комплекс Casa Marina Beach & Reef 4* расположен на северном атлантическом побережье Доминиканской Республики, примерно в 10 км от международного аэропорта Пуэрто-Плата и в 20 км от морского парка развлечений " Ocean World ". Отличный вариант для семейного отдыха.

Отзывы об отеле Casa Marina Beach & Reef 4* здесь.

  • Вылет 15 марта из Москвы, 11 ночей, отель: Whala!Bayahibe 4*, питание: Все включено, 902 USD/чел. при двухместном размещении.

Отель Whala!Bayahibe 4* имеет удачное соотношение цена-качество. Рекомендуем для отдыха пар и семей с детьми. Рыбацкий поселок Байяибе имеет репутацию тихого местечка, где царит неповторимая атмосфера безмятежности и умиротворения. Это оптимальный вариант для экономичного спокойного отдыха.

Отзывы об отеле Whala!Bayahibe 4* здесь.

Больше туров в Доминикану с вылетом в марте на двоих взрослых здесь.

4. Мексика

Мексика — пестрая смесь испанской, индейской и карибской культур, а также отдых на лучших пляжах Канкуна и Ривьера-Майя, древние памятники загадочных цивилизаций и дайвинг на острове Косумель, текила, отличная кухня и зажигательные диско.

Для посещения Мексики гражданам Беларуси нужна виза. Въезд также возможен по многократной туристической шенгенской визе или визе США.

Туры в мексику

  • Вылет 13 марта из Москвы, 11 ночей, отель: Aquamarina Beach 3*, питание: Все включено, 1082 USD/чел. при двухместном размещении.
Отель Aquamarina Beach 3* - современный семейный отель. Расположен на небольшом частном пляже, на первой линии, всего в 30 минутах от международного аэропорта. В 5 минутах на общественном транспорте гости смогут добраться до торгового центра Плаза и Конференц-центра. В отеле Aquamarina Beach 3* работает система все включено, гости могут насладиться мелким белым песком на пляже, поплавать в бирюзовой воде, исследовать тропические леса, а также попробовать рыбалку и дайвинг. 
Отзывы об отеле Aquamarina Beach 3* здесь.
  • Вылет 13 марта, 10 ночей, отель: The Reef Coco Beach 4* питание: Все включено, 1145 USD/чел. при двухместном размещении. 

Риф Коко Бич — это отличный выбор для тех, кто приехал в Плайя-дель-Кармен. Это хорошее сочетание цены и качества, комфорта и удобства, семейной атмосферы и услуг, призванных сделать пребывание здесь очень приятным.

Отзывы об отеле The Reef Coco Beach 4* здесь.

Больше туров в Мексику с вылетом в марте на двоих здесь.

По всем турам действует рассрочка платежа на 12 месяцев без процентов и переплат. Подробнее об условиях оплаты в рассрочку здесь.
Любой тур вы можете забронировать на нашем сайте или обратиться в офисы нашей компании:
  1. г. Минск, ул. Кирилла Туровского, 24, оф. 215, +375-29-610-54-54, +375-25-610-54-54, +375-29-257-54-54, 8-017-319-54-54;
  2. г. Могилев, ул. Островского, 5, ТЦ "Планета GREEN", +375-44-749-54-54, +375-29-549-54-54, +375-25-549-54-54, 8-0222-76-11-11.