Поиск туров
Все туры
Готово
Готово
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти и выбрать курорты. Вы можете выбрать до 5 курортов.
Готово
Начните искать для выбора из списка курортов.
Готово
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти и выбрать отели. Вы можете выбрать до 5 отелей.
Готово
Начните искать для выбора из списка отелей.
Еще фильтры
Свернуть фильтры
Выберите страну
Горящие туры
Готово
Готово
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти и выбрать курорты. Вы можете выбрать до 5 курортов.
Готово
Начните искать для выбора из списка курортов.
Еще фильтры
Свернуть фильтры
Выберите страну
Свернуть поиск

Египет — одна из самых популярных стран среди туристов. Каждый знает достоинства Египта: песчаные пляжи, древние пирамиды, лазурное море, тепло и солнце круглый год… Однажды увидишь эту сказку, и захочется приезжать туда снова и снова.

Отправиться на отдых в Египет c вылетом из областных городов и Минска в январе и феврале можно по супер низким ценам - всего от 214 USD/чел. при двухместном размещении. Любой тур в Египет можно забронировать с оплатой в рассрочку на срок до 12 месяцев без процентов и переплат. Подробнее об рассрочке здесь.

Рекомендуем рассмотреть туры с вылетом из Могилева и проживанием в следующих отелях:

Отели в Хургаде:

  • Вылет 21 января, продолжительность отдыха 11 ночей, отель King Tut Aqua Park Beach Resort 4*, питание: все включено, 321 USD/чел. при двухместном размещении.
Отель King Tut Aqua Park Beach Resort 4* находится на одной территории и имеет общую инфраструктуру с отелем Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*. Гостям нравиться уютная домашняя атмосфера отеля. Расположение отеля недалеко от района Дахар, известного сувенирными магазинами, овощными, фруктовыми лавками, кальянными, дает возможность окунуться в местный колорит. На территории есть четыре водные горки.

Отзывы об отеле King Tut Aqua Park Beach Resort 4* здесь.

  • Вылет 21 января, продолжительность отдыха 11 ночей, отель Aladdin Beach Resort 4*, питание: все включено, 368 USD/чел. при двухместном размещении.
Aladdin Beach Resort 4* — престижный четырехзвездочный отель в самом сердце Хургады. Удачное расположение позволяет за считанные минуты добраться до основных мест курорта. Ночные клубы, дискотеки, магазины, рестораны и бары Хургады ждут своих туристов для отличного времяпрепровождения. Отель является частью комплекса из трёх отелей, гости могут бесплатно пользоваться на территории отеля Ali Baba Palace 4* аквапарком, барами, бассейнами и пляжем. Отель прекрасно подойдет как для активного, так и для спокойного семейного отдыха.
Отзывы об отеле Aladdin Beach Resort 4* здесь.
  • Вылет 21 января, продолжительность отдыха 11 ночей, отель Albatros Aqua Park 4*, питание: все включено, 394 USD/чел. при двухместном размещении.
Отель расположен на второй линии от отеля Beach Albatros Resort 4*, всего в 500 м от пляжа — здесь Вы сможете окунуться в атмосферу уюта, и насладиться аквапарком. Этот 4* курорт работающий по системе «все включено» идеален для отдыха с детьми, находится всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Хургады и в 20 минутах от центра города. У отеля общая территория с Pickalbatros Sea World (Ex. Aqua Blu) 4* и Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*, что дает возможность также пользоваться некоторыми услугами этих отелей. Albatros Aqua Park 4* — лучший выбор для семейного отдыха! Здесь каждый найдет развлечение на свой вкус, идеальный отель для всех категорий гостей.
Отзывы об отеле Albatros Aqua Park 4* здесь.
  • Вылет 21 января, продолжительность отдыха 11 ночей, отель Stella Di Mare Gardens Resort & Spa Makadi Bay 5*, питание: все включено, 402 USD/чел. при двухместном размещении.
Отель Stella Makadi Gardens 5* расположен в районе Макади Бей и находится на второй береговой линии, всего в 10 минутах ходьбы от отеля Stella Di Mare Makadi Bay 5*. Гости отеля могут пользоваться пляжем, баром и рестораном на пляже Stella Di Mare Makadi Bay 5*. Отель прекрасно подойдет для спокойного семейного отдыха.
Отзывы об отеле Stella Di Mare Gardens Resort & Spa Makadi Bay 5* здесь.
  • Вылет 21 января, продолжительность отдыха 11 ночей, отель Sea Gull 4*, питание: все включено, 431 USD/чел. при двухместном размещении.

Отель Sea Gull Resort 4* расположен в самом центре Хургады, прямо на берегу Красного моря с потрясающим видом на море и близлежащие острова. Это прекрасное место для любителей красивого отдыха, развлечений и дайвинга. Рядом находится множество ресторанов, кафе и магазинов.

Отзывы об отеле Sea Gull Resort 4* здесь.

  • `Вылет 21 января, продолжительность отдыха 11 ночей, отель Albatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh 5*, питание: все включено, 585 USD/чел. при двухместном размещении.
Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5* — это роскошный архитектурный ансамбль, расположенный в районе Сахль-Хашиш, построенный из природных камней, выточенных в близлежащих скалах, несомненно является подлинным достижением архитектуры. Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5* обладает атмосферой портовых городов юга Франции или побережья Амальфи, созданной благодаря широкой гавани, находясь на которой вы можете насладиться ощущением пребывания в небольшой средиземноморской деревне. Каждая комната в отеле, просторная и роскошно оборудованная, имеет впечатляющий вид на море. Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5* предлагает уникальный отдых, возможности для занятия водными видами спорта, прогулки на яхте, гавань и частный пляж протяженностью 1,6 км, 3 морские лагуны и изумительный коралловый риф, бассейны, спа-салон и тренажерный зал.
Отзывы об отеле Albatros Citadel Sahl Hasheesh Resort 5* здесь.

Отели в Шарм Эль Шейхе:

  • Вылет 19 января, продолжительность отдыха 10 ночей, отель Dive Inn Swiss Resort 4*, питание: все включено, 354 USD/чел. при двухместном размещении.

Компактный и уютный отель расположен районе Hadaba. В отеле спокойная домашняя атмосфера, приветливый персонал и хорошие современные номера. Недалеко от отеля находится развлекательный центр Alf Leila Wa Leila, торговые ряды Il Merkato и Old Market порадуют любителей шопинга и местного колорита.

Отзывы об отеле Dive Inn Swiss Resort 4* здесь.

  • Вылет 19 января, продолжительность отдыха 10 ночей, отель Old Vic Sharm Resort 4*, питание: все включено, 401 USD/чел. при двухместном размещении.
Новый современный отель в районе Hadaba. В шаговой доступности находится El Mercato — популярный район с сувенирными магазинами, кафе и кальянными. Невдалеке — один из трех знаменитых рыбных ресторанов Fares Seafood. Отель предоставляет трансфер на собственный одноименный песчаный пляж в заливе Sharm El Maya.
Отзывы об отеле Old Vic Sharm Resort 4* здесь.
  • Вылет 19 января, продолжительность отдыха 10 ночей, отель Xperience St. George Homestay 4*, питание: все включено, 425 USD/чел. при двухместном размещении.
Очень уютный зеленый отель в районе HADABA. Домашняя атмосфера, хороший сервис располагают к комфортному отдыху. В шаговой доступности находится IL MERCATO — популярный район с сувенирными магазинами, кафе и кальянными. Невдалеке – один из трех знаменитых рыбных ресторанов Fares Seafood. Предлагаем для активного молодежного и семейного отдыха.
Отзывы об отеле Xperience St. George Homestay 4* здесь.
  • Вылет 19 января, продолжительность отдыха 10 ночей, отель Shores Golden Resort 4*, питание: все включено, 434 USD/чел. при двухместном размещении.
SHORES GOLDEN 4* — небольшой уютный отель с ухоженной зелёной территорией. Хорошая анимация, дружелюбный персонал, красивый коралловый пляж, на который курсирует шаттл от отеля — все это способствует хорошему полноценному отдыху. В шаговой доступности от отеля находятся торговые ряды IL MERKATO и комплекс ALF LEILA WA LEILA со множеством ресторанов, баров, кальянных и сувенирных магазинов. Отель придётся по душе разным категориям отдыхающих.
Отзывы об отеле SHORES GOLDEN 4* здесь.
  • Вылет 21 января, продолжительность отдыха 11 ночей, отель Albatros Aqua Blu Resort 4*, питание: все включено, 667 USD/чел. при двухместном размещении.
Один из самых популярных отелей курорта. Отель имеет чудесный аквапарк со множеством уникальных горок, бассейнов, водных аттракционов как для взрослых, так и для детей. В шаговой доступности находится развлекательный комплекс Alf Leila Wa Leila, Il Mercato со множеством ресторанов, баров, кальянных, дискотека Taj Mahal. Отель будет хорошим выбором для качественного семейного, а также активного молодежного отдыха.
Отзывы об отеле Albatros Aqua Blu Resort 4* здесь.

Ознакомиться с ценами на туры в Египет и забронировать вы можете здесь или обратиться в офисы нашей компании:

  • г. Минск, ул. Кирилла Туровского, 24, оф. 215, +375-29-610-54-54, +375-25-610-54-54, +375-29-257-54-54, 8-017-319-54-54;
  • г. Могилев, ул. Островского, 5, ТЦ "Планета GREEN", +375-44-749-54-54, +375-29-549-54-54, +375-25-549-54-54, 8-0222-76-11-11.