Поиск туров
Все туры
Готово
Готово
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти и выбрать курорты. Вы можете выбрать до 5 курортов.
Готово
Начните искать для выбора из списка курортов.
Готово
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти и выбрать отели. Вы можете выбрать до 5 отелей.
Готово
Начните искать для выбора из списка отелей.
Еще фильтры
Свернуть фильтры
Выберите страну
Горящие туры
Готово
Готово
Воспользуйтесь поиском, чтобы найти и выбрать курорты. Вы можете выбрать до 5 курортов.
Готово
Начните искать для выбора из списка курортов.
Еще фильтры
Свернуть фильтры
Выберите страну
Свернуть поиск

Турция является одной из лучших туристических стран мира. Уникальное географическое расположение Турции между двух континентов, разнообразие ландшафтов, прекрасный мягкий климат, уже много лет определяет популярность Турции в качестве места для отдыха. Очень многие люди предпочитают пляжный отдых любому другому, и даже те, кто обычно отдыхает активно, мечтают хотя бы раз в году просто понежиться в тепле солнца, покупаться в чистом море и приобрести бронзовый загар. 

Турция – одна из лучших стран для пляжного отдыха по многим причинам. Во первых для поездки в Турцию не требуется никаких иных документов помимо паспорта. Во вторых добраться туда относительно легко. В третьих, Турция располагает всем что нужно для отдыхающих – удобными аэропортами, длинными песчаными пляжами, множеством отелей самого разного класса, природными и архитектурными достопримечательностями и уникальными национальными особенностями.

Туры в ТурциюЗабронировать тур в Турцию  до 30 января по акции "Раннее бронирование" гораздо выгоднее, чем бронировать перед вылетом по следующим причинам:

  1. Предоставляется скидка до 30% на проживание в отеле от планируемых летних цен;
  2. Действует выгодная рассрочка оплаты на срок до 12 месяцев. Подробнее об условиях оплаты в рассрочку здесь.
  3. Возможность выбрать именно тот отель, который вас интересует, т.к. зачастую хороший отель — популярный отель. И чем ближе сезон, тем меньше шансов успеть найти свободные номера в таком отеле.

Стоимость тура в Турцию с вылетом из Минска в начале июня по системе "Все включено" стартует от 378 EUR/чел., из Киева - от 291 EUR/чел., из Могилева - от 365 EUR/чел., из Москвы - от 338 EUR/чел. Стоимость указана за 10 ночей отдыха.

Рекомендуем рассмотреть туры с вылетом из Минска и проживанием в следующих отелях:

  • Вылет 03 мая, продолжительность отдыха 7 ночей, отель Pine House 4*, питание "Все включено", стоимость 368 EUR/чел. при двухместном размещении; 

Pine House 4* - это небольшой уютный отель для спокойного отдыха. Расположен в поселке Чамьюва, на второй береговой линии. Отель состоит из одного 5-этажного здания. Тихая спокойная атмосфера в отеле придется по душе любителям размеренного отдыха. Радушный персонал, разнообразное и вкусное питание.

Отзывы об отеле Pine House 4* здесь.

  • Вылет 08 мая, продолжительность отдыха 7 ночей, отель Asrin Beach 4*, питание: "Ультро все включено", 377 EUR/чел. при двухместном размещении;

Asrin Beach 4* - это экономичный небольшой отель, расположенный вдали от городской суеты. Простые уютные номера, компактная территория. Расположен в регионе Аланья, в 2 км от поселка Авсаллар, через дорогу от пляжа. Представляет собой одно пятиэтажное здание (лифта нет). Рекомендуется для спокойного тихого отдыха.

Отзывы об отеле Asrin Beach 4* здесь.

  • Вылет 05 мая, продолжительность отдыха 7 ночей, отель Xperia Kandelor 4*, питание: "Все включено", 391 EUR/чел. при двухместном размещении;

У отеля Xperia Kandelor 4* небольшая территория и качественное питание. Бюджетный вариант размещения в своей категории. Отель расположен в центре Алании, в 250 м от знаменитого пляжа «Клеопатры». Представляет собой одно основное 5-этажное здание и одно дополнительное 5-этажное здание. Рекомендуется для активных туристов.

Отзывы об отеле Xperia Kandelor 4* здесь.

  • Вылет 06 мая, продолжительность отдыха 7 ночей, отель Club Caretta Beach 4*, питание: "Все включено", 411 EUR/чел. при двухместном размещении;

Отель Club Caretta Beach 4* имеет небольшую территорию и подходит для спокойного семейного отдыха. Выдержан уровень соотношения цена-качество. Отель расположен рядом с поселком Конаклы, в регионе Алания. От отеля до пляжа 150 м, пляж используется совместно с отелем Caretta Beach. Отель представляет собой два 6-этажных корпуса. Гости отеля Caretta Relax используют пляж, бар и дискотеку на пляже отеля Club Hotel Caretta Beach.

Отзывы об отеле Club Caretta Beach 4* здесь.

  • Вылет 07 мая, продолжительность отдыха 7 ночей, отель Insula Resort & Spa 5*, питание: "Ультро все включено", 446 EUR//чел. при двухместном размещении;

Отель Insula Resort & Spa 5* находится в поселке Конакли, на берегу моря и располагает собственным песчаным пляжем. Лежаки и зонтики предоставляются гостям бесплатно. На территории открытый плавательный бассейн и небольшой аквапарк, меблированная терраса для загара.

Номерной фонд предлагает размещение в стандартных и семейных номерах. Комнаты оснащены кондиционером, телевидением, мини-баром, сейфом и ванной комнатой с душем и феном. С балконов открывается вид на окрестности или море.

Отель работает по системе «все включено». В главном ресторане сервируют «шведский стол», в ресторане а ля карт подают блюда международной кухни. В а ля карт допускаются дети старше 12 лет. Гостей ждут бар у бассейна, лобби бар и закусочная. Днем работает палатка, где готовят традиционные турецкие лепешки Гезлеме.

Гости могут посетить спа-салон, массажный кабинет, сауну и хамам. Работает фитнес-центр с прекрасно оборудованным тренажерным залом. В общественных зонах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Отзывы об отеле Insula Resort & Spa 5* здесь.

Туры по акции "Раннее бронирование" вы можете так же забронировать в Болгарию, Испанию, Черногорию, Грецию, Грузию, Албанию и Италию.

Ознакомиться с ценами на туры в Турцию и забронировать вы можете здесь или обратиться в офисы нашей компании:

  • г. Минск, ул. Кирилла Туровского, 24, оф. 215, +375-29-610-54-54, +375-25-610-54-54, +375-29-257-54-54, 8-017-319-54-54;
  • г. Могилев, ул. Островского, 5, ТЦ "Планета GREEN", +375-44-749-54-54, +375-29-549-54-54, +375-25-549-54-54, 8-0222-76-11-11.